Avec mon Dan,
cette semaine, nous sommes allés au restaurant. Nous le faisons de temps en
temps, histoire de nous faire plaisir.
Nous sommes
allé près de chez nous. Un nouveau restaurant a ouvert depuis peu et nous avons
profité de l’occasion pour essayer autre chose.
Et, autre
chose, c’était une pizza.
Je sais, ce n’est pas le repas le plus original. Quoi
que… il y a piiizza et pizzà !
Naturellement,
nous avons commencé par une ‘bruschetta’. Excellente, pain suffisamment cuit et
tomates avec le goût de la tomate. (D’ailleurs, je me demande comment ils
font ; ce n’est pas la saison !) Et la ‘mozzà’ était bonne aussi.
Ensuite, la
pizza. Tout était excellent et, surtout, les produits étaient frais. J’ai
apprécié cela. La roquette n’était pas cuite et le jambon, coupé fin, mis après
la cuisson de la pâte.
Pour terminer,
le dessert, pas trop sucré, était un délice et le café, normal, fort et noir,
comme je l’aime.
Tout était
bien.
Alors, me
direz-vous, pourquoi en parler ? C’est normal que ce soit bon. C’est le
contraire qui doit être accusé !
Eh bien, je
vous en parle car j’ai vu le gérant. Je l’ai reconnu, c’était un ami à nous et
il a fait semblant de ne pas nous reconnaitre ! Avouez que c’est bizarre
comme comportement ! Un ami d’aussi longue date.
Et, il nous a vus !
Un simple salut de loin, un petit signe de la main, aurait rendu ce repas
excellent. Tant pis, il ne sera que bon.
Comme convenu
avec mes amis, voici leurs blogs :Anselme Lutin, avidoxe, Dan&Dina, dinadedan, EcrirePastel, Elsass-by-Nath, Ateliers d'écritureS, Eric Valloni, Gravillons et Doutes, Polars en Sud Alsace et VittorioDenim
N’hésitez pas à
les lire, à les partager et à y abonner.
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